Фотохудожник Олег Огородник предлагает услышать джаз… в фотографии

В преддверии Международного фестиваля «Джаз-карнавал в Одессе — 2009», фотоцентр-галерея «Оксар» представляет персональную выставку фотохудожника Олега Огородника «Джаз».

Автор экспозиции — фотохудожник международной федерации EFIAP, почетный член ОФА, член Национального союза фотохудожников Украины и Украино-словацко-польской группы «Black&White Groupe» — родился в 1954 году во Львове. Без малого 30 лет занимается художественной фотографией. Предпочтение отдает черно-белому фото. Участник и призер многочисленных отечественных и зарубежных фотовыставок и конкурсов. Персональные выставки проходили в Украине, Австрии, Польше, Тайване, Словакии, Франции.

Джаз — направление в музыке, которое не терпит равнодушного отношения к миру, это всегда импровизация, эмоции, яркое выражение всего спектра человеческих эмоций, внутреннего состояния человека. Именно это роднит джаз и творчество Олега Огородника, уверены организаторы выставки. Фотохудожник, подобно музыканту, способен выразить самые сокровенные чувства. Всплесками света, движением линий передает невероятную экспрессию, присущую живым джазовым инструментам. В его работах «слышны» проникновенный саксофон, глубокие звуки контрабаса, ритмичные барабаны, неповторимый вокал. А главное, что объединяет джаз и фотографии О. Огородника, — и музыка, и фото — это воплощение мгновения — такого, каким оно никогда не повторится.

Выставка в фотоцентре-галерее «Оксар» (ул. Льва Толстого, 30) откроется сегодня, 17 сентября, в 16.00 и продлится до 7 октября.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать