В Одессе выявлена преступная группа, мошенничавшая со страхованием авто

В Одессе действовала преступная группировка, которая занималась мошенничеством в сфере страхования. Об этом сообщил председатель правления ЗАО «ТАС» Дмитрий Грицута.

Он выступил на прошедшем в Донецке заседании «круглого стола», посвященного проблемам страхования. Сайт «Остров» приводит слова специалиста о том, что члены группировки ввезли из Приднестровья в Одессу машину «Porsche Cayenne» и застраховали ее одновременно в трех компаниях.

Затем автомобиль убыл обратно в непризнанную республику. «А через полтора-два месяца заявляют три страховых события: машина была угнана, с соответствующими заявлениями в органы внутренних дел», – рассказал бизнесмен. Он добавил, что в целом по Украине резко возросло количество сфальсифицированных заявлений о наступлении страховых случаев.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать