Одесса - претендент на создание легальной игорной зоны

Одесса претендует на то, чтобы стать специальной зоной, где будет легализован игорный бизнес, заявил депутат Одесского городского совета, вице-президент Украинской ассоциации деятелей игорного бизнеса Григорий Трипульский.

Такое заявление он сделал «Репортеру».

По словам Григория Трипульского, среди городов, желающих, чтобы территория, открытая для игорного бизнеса, была организована у них, числятся также Киев, Харьков и Днепропетровск.

Он отметил, что позиция этих городов понятна, так как игорный бизнес принесет большие доходы в городской бюджет. «Это множество приезжих, а значит доходы для гостиниц, ресторанов и прочих мест», - заявил депутат.

Он сообщил, что одним из главных критериев отбора территории будет то, что свободная земля должна находиться в государственной или коммунальной собственности, а не принадлежать частному лицу.

«На данное время идей много, но реальных, которые можно было бы развивать, пока нет, и, думаю, в ближайшее время не будет», - подчеркнул Григорий Трипульский. По его мнению, данный вопрос очень политизирован, поэтому решения будут приниматься уже после выборов.

Как сообщал «Репортер», Парламент принял 15 мая текущего года закон о запрете игорного бизнеса. Речь идет о временном запрете - до отведения под эту индустрию специальных зон. Председатель Верховной рады Владимир Литвин предложил перенести игорный бизнес «в контролируемые точки» - на остров Змеиный в Одесской области и косу Тузла в Крыму.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать