Рядом с Ильичевском построят 2 яхт-клуба

В селе Молодежное, в полутора километрах от города Ильичевск будет построено 2 глубоководных яхт-клуба по 50 мест каждый.

Об этом "Одесинформу" сообщил представитель компании-застройщика Сергей Задорожнюк.

По его словам, новые марины будут рассчитаны не только на ильичевских яхтсменов - предполагается, что места для простоя яхт здесь смогут покупать и арендовать владельцы плавсредств со всего побережья Черного моря.

"Многие страны просто живут за счет туризма. Если мы будем развивать эту инфраструктуру в виде яхт-клубов, то у нас появится очень много гостей из соседних стран - это может быть та же Турция, та же Румыния, даже могут заходить яхты из Средиземного моря", - считает Сергей Задорожнюк.

Яхт-клубы будут возведены в рамках строительства коттеджного городка, рассчитанного на 5 тысяч жителей. Предполагаемый срок реализации проекта - 3 года.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать