В «Правдивой истории об алых парусах» снимаются одесситы Стоянов и… «Wanderer»

Артист-одессит Юрий Стоянов (одно из «лиц» популярной телевизионной программы «Городок») снимается в Ялте – в четырехсерийном фильме с рабочим названием «Правдивая история об алых парусах».

Сценарий написан по мотивам произведений Александра Грина – не только собственно «Алых парусов», но и других. По словам режиссера Александра Стеколенко, герой Ю. Стоянова Гез – человек, который добился высокого положения и которому «болезненно требуется общественное внимание». Актер же посетовал, что «должен сказать всего-навсего четыре фразы».

Для этого персонажа пригнан из Одессы ретро-автомобиль с откидной крышей — «Wanderer» 1938 года выпуска. Как пишет газета «Сегодня» , в машине «родные» все запчасти, кроме двигателя. Этот узел – от «Волги».

Ассоль играет Вероника Иващенко, известная по фильму «Глянец», а Грея – Александр Бухаров, снимавшийся в «Волкодаве».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать