В Одессе «Тойота» «нырнула» в море

Необычная операция была проведена в воскресенье на одесском Морвокзале: спасатели поднимали из морских глубин легковой автомобиль «Тойота».

По свидетельству очевидцев, иномарка оказалась в море субботним вечером. Автомобиль на большой скорости выехал на причал, с разгона врезался в ограждение, «протаранил» его и, вылетев вперед метров на 5, рухнул в воду. Водителю удалось выбраться из тонущей машины самостоятельно. Мужчина выплыл и был увезен в больницу бригадой скорой помощи.

Спасательная операция началась в полдень (после того, как «заварили» злосчастную трубу, служащую ограждением). Были задействованы водолазы, «выловившие» иномарку. А на сушу ее возвратили при помощи подъемного крана, вернув представителю автовладельца, прежде всего, портфель с документами, находившийся в салоне. Как отмечает корреспондент ТИА «Вікна-Одеса», происшествие вызвало настоящий ажиотаж среди посетителей Морского вокзала, запечатлевших на фото и видео все этапы операции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать