Инспекция по ценам сэкономила одесситам 2,7 млн. гривень на услуги ЖКХ

Государственная инспекция по ценам предупредила обсчеты потребителей области на 2 миллионов 700 тысяч гривень.

Об этом в ходе пресс-конференции в четверг сообщила начальник Государственной инспекции по контролю цен в Одесской области Лилия Круковская.

По информации специалиста, с начала текущего года в инспекцию поступило 180 расчетных материалов по вопросу согласования расходов на услуги по тепло- и водоснабжению, вывозу бытовых отходов, техобслуживанию и диспетчеризации лифтов от предприятий, предоставляющих услуги ЖКХ.

В 69-ти случаях сотрудники инспекции сделали выводы об экономической необоснованности расходов. 110 тарифов приведены к экономически обоснованным показателям. Тем самым, были предупреждены обсчеты потребителей на сумму свыше 2 млн. 700 тыс. гривень.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать