В одесских ресторанах открылись «столики Ольги Фреймут» (ФОТО)

Известная ведущая презентовала в Одессе уникальный проект "Столики Ольги Фреймут".

За годы проверки различных заведений ведущая создала собственный кодекс идеального ресторана. И теперь украинцы могут увидеть, как этот идеал становится реальностью.

"Столики Фреймут" - это проект, в рамках которого в лучших ресторанах Украины появятся авторские столы Ольги Фреймут с особым меню и безупречным сервисом. Начала ведущая с любимой Одессы. Здесь "Cтолики Фреймут" одновременно заработали в двух известных ресторанах: "Рыба" и "Свеча".

"Зрители часто просили меня открыть ресторан. И я поняла: это поможет увидеть всем, чего хочет Фреймут. Я всегда прихожу к рестораторам и порчу им жизнь: "Это не так-то плохо…" Поэтому и хочу войти в ресторанный мир, чтобы показать, что именно люблю я, каковы мои стандарты качества и сервиса, каковы мои собственные вкусы", - рассказала на презентации ведущая.

Ольга Фреймут призналась, что идея открыть ресторан ей приснилась. Однако ресторанный бизнес требует много времени, которого у телезвезды просто нет. Поэтому было найдено креативное решение открыть "Cтолики Фреймут" в лучших заведениях Украины.

Каждый "Cтолик Фреймут" располагается в лучшем уголке ресторана, обязательно возле окна. На дизайнерских скатертях и салфетках вручную вышита подпись Фреймут. В любое время года в вазе будет стоять веточка калины. А обслуживают гостей сразу двое официантов европейской выучки.

Место за "Cтоликом Фреймут" нужно бронировать заранее. При этом главная интрига - меню ужина.

"Не надейтесь, меню вы увидите! Вы абсолютно доверяетесь нашему шефу", - предупредила гостей Ольга Фреймут.

Не надейтесь, меню вы увидите! Вы абсолютно доверяетесь нашему шефу

Шеф-поваром "Столиков" стал Эммануэль Суарес - обладатель мишленовских наград и ученик одного из самых известных рестораторов мира Алена Дюкасса. Именно он поддержал идею Фреймут, что все блюда нужно готовить на 100% из украинских продуктов.

"Эммануэль Суарес - человек, который делает революцию в Украине! - представила своего друга телезвезда. - Мы с Эммануэлем предлагаем только украинские продукты. Вы не найдете в нашем меню ничего заграничного!"

При этом технология приготовления у мишленовского повара – современная французская.

"Чтобы создать нечто замечательное, совсем не нужны иностранные продукты. Вы удивитесь, но, например, для непревзойденного десерта достаточно обычных яблок! Повара, готовя блюда, делятся своей любовью, своим опытом. Наши блюда - это воздушный поцелуй для гостей", - рассказал о меню Эммануэль.

То, что Эммануэль относится к кулинарии как к искусству, в очередной раз подтвердилось во время десерта. По правилам "Столиков" шеф-повар подает его лично. Эммануэль разработал такую подачу, которая вообще не предполагает тарелок. Он накрыл столешницу специальным покрытием и широкими движениями художника выложил десерт прямо на стол.

Обучением персонала Ольга Фреймут и Эммануэль Суарес занимаются лично. Поэтому "Столики" выполняют еще и просветительскую миссию.

"Зарабатывать на этом проекте я не буду. В принципе, бизнес идеей его тоже нельзя назвать, потому что больше выкладываешься, чем получаешь. Но это возможность улучшить сервис в Украине", - объяснила Фреймут.

Часть доходов от этого проекта Ольга Фреймут будет передавать на благотворительность.

Фото с открытия: http://raskachaem.ru/

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов