ОдЖД насчитала за месяц 27 тысяч зайцев в пригородных поездах

Контролеры Одесской железной дороги оформили за месяц 27 тыс. 131 билет в ходе проверок пригородных электричек с целью предотвращения безбилетного проезда и улучшения качества обслуживания пассажиров.

Об этом «Репортеру» сообщила администрация Одесской железной дороги.

Работники ОдЖД подвели итоги месячника, посвященного повышению доходов от пригородных перевозок. В ходе рейдов с 20 июля по 20 августа проводники вместе с работниками милиции провели 320 проверок пассажиров электричек.

Кроме наличия билета контролеры проверяли соответствие его стоимости фактической дальности поездки. За дооформленные билеты ОдЖД выручила за 30 дней почти 178 тыс. грн.

Контролеры также оформили 27 тыс. 630 посадочных талонов пассажирам льготных категорий, что на 38,5% превысило аналогичную цифру за месяц отсутствия проверок.

Правоохранители за этот период пресекли 80 попыток курить в вагонах электричек и задержали 14 разносчиков различных товаров за несанкционированную торговлю.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать