Мебель молл - это мебель, растущая вместе с Вашим ребенком. Столы и стулья Moll регулируются по высоте, безопасны и удобны. Письменные столы (парты-трансформеры) и компьютерные столы из Moll System, а также различные приставки, тумбы и угловые элементы позволяют скомпоновать идеальный детский домашний "офис", который будет полностью соответствовать растущим потребностям Вашего ребенка. Регулируемая мебель Moll изготовлена в Германии, а поэтому отличается эргономичностью, высочайшим качеством и надежностью. 

  Детские письменные столы трансформеры и парты для школьников Moll Booster разработаны специально для сохранения с раннего возраста правильной осанки и здоровья спины. Благодаря сменным цветным панелям и широкому ассортименту дополнительных элементов расширения, детские письменные столы трансформеры и парты для школьниковотлично впишутся в любой интерьер, расширяясь как вверх, так и в стороны. Возможность регулировки детских письменных столов по высоте и углу наклона столешницы позволяет столам Молл расти «одновременно с ребенком».

Да, мебель Молл стоит недешево. Но это - настоящая немецкая мебель, которая прослужит долгие годы. У такой парты ничего не отвалится, стул не начнет скрипеть. Сравните: вы переплачиваете всего в полтора раза по сравнению с дешевой мебелью, но получаете почти неограниченный срок службы. 
Посидите за столом Молл. Вы начнете завидовать своему ребенку! Представьте себе, как бы Вы учились, если бы у Вас в свое время была такая парта: удобная, регулируемая, с практичным покрытием! Как легко и быстро делалось бы домашнее задание, какие оценки бы Вы получали. Представили? А теперь подарите все это Вашему ребенку!