Некоторые миллионерами рождаются. Им тогда по праву наследования принадлежат заводы, пароходы и счета в различных банках. Но другие миллионерами становятся. Для этого необходимо обладать бизнес-жилкой и «чутьем» на прибыльные вложения. Если же у вас есть деньги, но вы не желаете тратить время на анализ рынка в поиске выгодных инвестиционных проектов, тогда вложить выгодно деньги поможет компания, которая непосредственно участвует в разработке технологий будущего.

Сотрудники iTVA являются не просто исследователями различных сфер, которые оказывают влияние на жизнь человека, но и непосредственными создателями высоких технологий и осуществляют инвестирование в программы. При этом сфера деятельности специалистов охватывает несколько направлений, что расширяет возможности инвесторов выбирать наиболее понравившееся.

Залогом успеха разработок компании является великолепный синтез креативной деятельности и аналитической. Так, профессионалы создают ПО, различные электронные устройства и программы к ним, занимаются исследованиями в области естествознания. Однако также они выполняют анализ данных о том, какие еще продукты потребители хотели бы видеть на рынке. Такое соединение практической составляющей и аналитической позволяет тонко чувствовать рынок и направлять все ресурсы в прибыльном направлении.

Компания приглашает заинтересованных инвесторов стать участниками выгодных проектов. Если потенциального партнера заинтересовала одна из программ, то ему необходимо всего лишь адресовать заявление о намерении финансово принять участие в развитии проекта или создании программного продукта. После получения бизнес-проекта и договора венчурного финансирования далее идет финансовое согласование различных нюансов.