Обвиненный в коррупции мэр из Одесской области метит в революционеры

Мэр Килии подал заявление на выход из Партии регионов.

Максим Переверзев  не согласен с той политикой,  которая проводится регионалами, и потому поспешил покинуть партию, заявление о выходе будет зачитано на ближайшей сессии. В Килии это пока первый вышедший, но скорее всего жест мэра станет толчком для многих других и в ближайшем времени ПР станут покидать депутаты.

Тем временем в отношении килийского мэра продолжается следствие по поводу взяточничества, к тому же у городского головы наблюдаются два административных нарушения, сообщил наш источник в Килийском исполкоме.

Напомним, 7 ноября, в Килии поймали на взятке мэра города  Максима Переверзева. Городской глава требовал  2 тыс. долларов у предпринимателя за разрешение на установку некоего временного сооружения на берегу Дуная. Попался килийский градоначальник в момент передачи ему второй части взятки в сумме 1 тыс. долларов.

11 ноября стало известно, что Максим Переверзев решением следственного судьи Приморского районного суда Одессы  освобожден. Мэр выступил  перед жителям   города у здания горсовета. Ключевой мыслью разговора было то, что Переверзева подставили, ведь на обнаруженных деньгах так и не нашли отпечатков самого мэра.

Также ПР покинуло руководство Ананьевского городского и районного советов, мэры Котовска и Ильичевска.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов