Черная полоса одесской власти

Минувший день в Одессе запомнился такими событиями:

Похоже, что властьимущие одесские чиновники лишь оттягивают свой бесславный конец.

Чтобы снять напряжение в обществе, областные власти даже разобрали "мавзолей", в который превратили здание ОГА. Но активистам евромайдана этого недостаточно, и они уже позволяют себе открытым текстом посылать губернатора в отставку.

С другой стороны, на поверхность всплывают такие факты, что руководству областной власти действительно стоило бы уйти. Так, появилась информация о том, что автобус для боевиков, избивших журналистов 19 февраля на площади перед горсоветом, заказывала именно областная власть.

Не дает покоя и антимайдан. Вчера его активисты попытались блокировать мэрию. Потом же их руководитель пообещал, что если не остановится процесс перебегания, и власть не вернет горожанам отобранное, будет плохо.

блокпост
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать