Одесские моряки достойно попрощались с Европой

В ответном матче плей-офф Лиги Европы по футболу одесский «Черноморец» в равной борьбе уступил «Олимпику» (Лион) со счетом 0:1 и выбыл из турнира.

Матч проходил на лионском стадионе «Гирлянд» в присутствии 20 тысяч зрителей, около 100 из которых болели за одесситов. Первый матч этих команд прошел неделю назад в Одессе и завершился со счетом 0:0.

После первого тайма на табло были нули: особых моментов для взятия ворот за первые 45 минут командам создать не удалось. Однако во втором тайме игра пошла поживее, и вначале Бергер после розыгрыша углового угодил в штангу, а потом уже хозяева прижали гостей к воротам, заставив фолить. Самоотверженно защищаясь, одесситы получили две желтые карточки, вторая из которых оказалась роковой: Зубейко был вынужден покинуть поле за два предупреждения, и первая же опасная атака из его зоны на правом фланге обороны закончилась взятием ворот. На 80-й минуте Ляказетт вошел в штрафную, прикрыл мяч корпусом, сместился назад и закрутил мяч в дальний верхний угол. Отчаянный бросок Паста не смог помочь команде. В оставшееся время «моряки» активно шли вперед, пытаясь сравнять счет, но для этого у них уже не было ни времени, ни сил.

Несмотря на эту неудачу, нужно поздравить «Черноморец» с отличным выступлением в турнире, которое оказалось лучшим за всю историю команды. Команда Романа Григорчука на равных боролась с именитейшими соперниками и победила некоторые из них -«Эйндховен», «Црвену Звезду», загребское «Динамо».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать