Янчук получил высокую должность в Одесской мэрии «за характер»

Опыт и характер Олеся Янчука стали решающими для и.о. городского головы Олега Брындака при выборе нового вице-мэра.

 Об этом временный городской голова заявил журналистам.

По его словам, Николай Ильченко подал в отставку по собственному желанию. Среди кандидатов на должность Брындак выделил Янчука.

«Решения необходимо было принимать быстро, - заявил Брындак. – В перечне кандидатов Олесь Борисович был в наилучшем положении в силу большого опыта и характера, необходимого в наше время».

Решения необходимо было принимать быстро

В свою очередь,  Янчук подчеркнул, что из-за последних событий в стране ситуация в Одессе нестабильна. В городе возникали проблемы с топливом, в супермаркетах исчезали товары первой необходимости. Потому он видит свое задание в способности стабилизировать обстановку, тем более, что выборы мэра на кону.

На вопрос журналистов, общается ли он с Эдуардом Гурвицем, Янчук ответил: «Е Эдуарду Иосифовичу я отношусь хорошо, в равной степени как и к другим людям, с которыми раньше работал».

Ранее чиновник занимал должность руководителя управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета. Янчук был в разное время главным редактором оппозиционных изданий – «Храбро», «Свободная Одесса» и телеканала «Круг», являлся сотрудником факультета украинской филологии ОНУ им.Мечникова.

Более известен Янчук как руководитель местного отделения партии «Братство». Ранее чиновник руководил одесским УНА-УНСО и даже стал кумом Дмитрия Корчинского.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать