Одесским властям поставили ультиматум до субботы

Члены одесского исполкома дали слово лидеру Молодежного единства Антону Давидченко после того, как его активисты провели с утра акцию под стенами мэрии.

Давидченко потребовал собрать внеочередную сессию, на которой должны депутаты выступить перед одесситами. Он заявил, что депутаты активно договариваются с экс-мэром Эдуардом Гурвицем о формировании нового большинства.

Также он заверил, что одесситы считают предательством поведение депутатов и власти, которые "пытаются удержаться, чтобы продолжать грабить".

Также он потребовал, чтобы на сессии вернули городу аэропорт и кинотеатр "Вымпел"

Он дал властям время до субботы. Если сессию до того момента не соберут, он пообещал, что одесситы возьмут власть в свои руки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать