Фотофакт: Скорик сдался без боя

Вчера к полудню все подъезды Одесской облгосадминистрации были освобождены от бетонных блоков.  

Как передает Репортер, отсутствуют какие-либо турникеты, ограничивающие проход к центральному входу в здание по проспекту Шевченко, 4. В пресс-службе ОГА данную информацию пока не комментируют.

Ступени от тяжелых блоков пострадали, кое-где обвалились части гранитных блоков. Некоторые из входов частично забаррикадированы изнутри, возле каждого подъезда в здании дежурят несколько правоохранителей.

Отметим, что в последние дни разительно изменилось отношение к происходящему в стране у губернатора Николая Скорика. Чиновник больше не называет Майдан "бандеровцами" и "террористами". 

"В стране ради перемен погибло много людей. Молодые ребята идут за своей идеей, они хотят жить в новой стране", - заявил Скорик во время встречи с представителями политических партий и общественных организаций региона.

123

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать