Ныне, наверное, уже никого не поразишь таким чудесным сервисом, как просмотр кинокартин онлайн. Придумка и, правда, гениальнейшая! Нет нужды что-то долго выискивать на торрентах, потом это качать, безбожно забивая все место на жестком диске (а он, между прочим, вовсе не резиновый), а после еще и записывать на DVD-болванки.

Да и в кинотеатр идти, чтобы познакомиться с новым блокбастером тоже нет ни малейшей необходимости. Тем более, сие действо всегда сопровождается хрустом попкорна над ухом, звонками по мобильным и громкими комментариями, удивительно «воспитанных» соседей в зале. Достаточно надеть пижамку, налить чашечку чая, взгромоздиться на уютный диванчик, и обмотавшись теплым пледом, включить компьютер.

Да, всемирная сеть дает просто безграничные возможности для досуга. Кликнув, например, на страничку http://kino-max.com/3257-fei-zagadka-piratskogo-ostrova.html, можно на целых полтора часа погрузиться в мир захватывающих приключений очаровательных чародеек из мультика «Феи: Загадка пиратского острова». Кажется, что девушки просто притягивают к себе всяческие неприятности! На этот раз им предстоит путешествие на судне, чтобы вернуть себе похищенную волшебную пыльцу.