В Одесской области прокатилась война революций (фото, видео)

Минувший день в Одессе запомнился такими событиями:

В Ильичевске мэр города Валерий Хмельнюк рассказал, что революция принесет огромные изменения в городе. Ильичевск станет Скифополем, центральные улицы в своих названиях будут чтить память Героев Майдана, а скульптуру Ленина выкинут на свалку истории.

В Котовске власть не спешит догонять время, однако "Правый сектор" решил не дожидаться "превращения обезьяны в человека" на примере местных чиновников и выдвинул на сессии горсовета жесткий ультиматум.

В самой Одессе до революционных изменений еще очень далеко. Антимайдан собирается на Куликовом поле, а депутаты мизерными долями выходят из Партии регионов.

Ситуацию в нормальное русло может вернуть вернувшаяся из Киева афганская сотня. Да и заседание исполкома Одесского горсовета обещает быть знаковым.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов