В Одесской области часть регионалов попряталась (ФОТОФАКТ)

В Болграде на офисе районной организации Партии регионов исчезла партийная символика и вывески.

Как пишет «Топор», после отречения Партии регионов от опального президента Украины Виктора Януковича партийная организация в Болграде ушла в подполье.

В частности, работники Болградского районного офиса Партии регионов 24-го февраля самостоятельно демонтировали вывески и партийный флаг на здании городского дома культуры, где они арендуют помещение под офис, а также вывеску у двери самого офиса. В этот же день офис покинули все его работники.

Председатель Болградской районной организации Партии регионов Михаил Садаклиев находится на больничном и общаться с журналистами не намерен.

Так было: 

2

Так стало:

1

Так было: 

3

Так стало:

4

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов