Одесский антимайдан собирает силы (ФОТО)

Сегодня днем на Куликовом поле активисты антимайдана продолжили свою акцию. Сформулировать основные требования активисты не могут, поскольку весь актив сейчас в Ильичевске отстаивает местный памятник Ленину и название города.

Тем не менее в Одессе продолжают собирать контактные данные людей для записи в народные дружины.

Как нам рассказали активисты, ночами пока здесь никого нет, однако при необходимости будет установлено дежурство. Единственное, за что точно выступают антимайдановцы, так это за русский язык.

Что касается Ильичевска, то, по словам активистов, там мэр города Валерий Хмельнюк и депутаты ПР планируют демонтировать памятник Ленину, переименовать проспект Ленина в Тараса Шевченко и город в Скифополь.

Антимайдановцы сегодня собираются провести  митинг в 18:00, а большой митинг провести в субботу в 14:00. Сепаратистских лозунгов мы не услышали.

DSC02894DSC02895DSC02897DSC02896

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать