После громкого заявления Богословской уволили гендиректора Одесского НПЗ

Одесский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ), входящий в группу ВЕТЭК, освободил от обязанностей генерального директора Валерия Чахеева и назначил на должность исполнительного директора Сергея Кузнецова.

Об этом пишет издание «Капитал». При этом причины увольнения Чахеева не называются. 

Он занимал должность гендиректора с февраля 2011 года. Сергей Кузнецов назначен на должность исполнительного директора сроком на 3 года. 

Как сообщал 048, на предприятии в последние дни проходили проверки УБЭПа. Милиционеры искали контрабандное топливо, о котором с трибуны Верховной Рады заявила нардеп Инна Богословская.

Судя по всему, «левую» нефть на заводе нашли, поскольку в милиции нам заявили: «решается вопрос об аресте нефтепродуктов, которые имеют отношение к заявлению Богословской».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать