Два райцентра Одесской области свергли своих руководителей

В Балте и Кодыме глав райадминистраций отправили в отставку.

Об этом 048 сообщила пресс-секретарь УДАРа Алена Балаба.

По ее словам, депутаты потребовали написать заявление на увольнение, и чиновники сдались. В Балте отправили в отставку Валерия Желиховского, и его место занял свободовец Виктор Сорока.

В Кодыме написал заявление Святослав Огинский. Напомним, прошлой осенью в Кодыме собирались многочисленные митинги за отставку чиновника, который, по мнению протестующих, виновен в процветании коррупции в районе. 

Кроме того, по информации «Думской», сегодня в Саврани сменился руководитель райсовета. Утром собрание отправило в отставку прежнего председателя — главу райорганизации Партии регионов, экс-руководителя РГА и предпринимателя Николая Бадюла. Новым председателем Савранского районного совета стал депутат от ВО «Батькивщина», учитель физики и математики в средней школе села Каменного Александр Брынза.

За 41-летнего педагога проголосовали 28 из 40 депутатов, присутствующих на внеочередной сессии райсовета.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать