В одесской прокуратуре забыли «снять» Пшонку

Работники одесской прокуратуры не сняли табличку с именем экс-генпрокурора Виктора Пшонки. Зато им помогли и напомнили активисты евромайдана.

В приемной областной прокуратуры до вчерашнего вечера на информационном стенде красовалось имя начальника Виктора Пшонки. Группа активистов майдана, пришедших подавать заявление, что их беспокоят призывы к сепаратизму, заметила табличку и указала на нее дежурному.

По словам очевидцев, прокуроры просили прощения за невнимательность, и благодарили за бдительность. Они пообещали снять табличку потом, но майдановцы настояли, чтобы инфостенд обновили при них. Прокуроры согласились и тут же ножницами отодрали имя Пшонки. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать