В Одессу из столицы вернулась «афганская сотня» (ВИДЕО)

«Афганская сотня» вернулась в Одессу после конфликтов в Киеве.

Участвовавшие в боях люди утверждают, что приложат все усилия, чтобы в Одессе стать «гарантами мира и спокойствия, обеспечения нормальной работы правоохранителей и других государственных органов».

Об этом говорилось на встрече с журналистами. Афганцы заявили, что стороны должны сейчас разойтись, чтобы экономика поднялась. Эскалация противостояния только усугубит ситуацию, уверены сотники.

«Народ свой выбор сделал, - сказали бойцы, - не хотим допустить, чтобы пришли люди, которые разделят Украину».

По их словам, сотня взаимодействует с правоохранительными органами по обеспечению порядка. Также они заверили, что на баррикадах не было языковых противоречий – кто хотел, говорил по-русски, и попросили не поддаваться на провокации. 

Video streaming by Ustream

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов