Реинкарнация одесских нардепов: как и кто голосовал в ключевые моменты революции (инфографика)

Одесские нардепы, большинство из которых еще вчера ревностно отстаивали Януковича - сегодня активно ищут лазейки к новой власти.

Как сообщает Одесское областное отделение Комитета избирателей Украины, пусть каждый избиратель в Одесской области лично сделает выводы из голосований в ключевые моменты украинской революции.

С 22 февраля 2014 года из Партии Регионов уже вышли Виталий Барвиненко, Юрий Крук, Александр Пресман, Геннадий Труханов, Иван Фурсин и Леонид Климов. Давид Жвания вышел из фракции Партии Регионов еще 2 декабря после избиения силовиками участников мирной акции, среди которых находились преимущественно студенты. Все указанные народные депутаты прошли в парламент под флагом Партии Регионов.

С результатами исследования можно познакомиться перейдя по этой ссылке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов