На ступенях ОГА на одесситов нападал «Сокол» (ФОТОФАКТ)

На одесских активистов евромайдана нападали боевики структуры "Сокол", которые жили в ведомственном железнодорожном санатории "Белая акация" на Французском бульваре.

Об этом свидетельствует содержимое "трофейного" рюкзака, который потеряли нападавшие.

Рюкзак находится у одного из лидеров одесского евромайдана Алексея Черного.

Как написал политик на своей страничке в Facebook, рюкзак он нашел на ступеньках и не подозревал, что принадлежит он титушкам.

"После нападения нанас19 февралятитушек-космонавтов,янашелна ступенькахОдесской ОГАэтакийрюкзак.Внутрибылтермос, и яподумал,что этопотерялкто-то изнаших.А сегоднядошлирукиподатьсумку врозыск.И вот какуюинтереснуюбумажкуянашелвнутри.Оказывается,кроме"Беркута", у нас естьещеподразделениетитушекокол", - написал Алексей Черный.

Как видно, это санаторный лист, который служит пропуском, и талоны на питание в столовой санатория "Белая акация". Вместо фамилии и инициалов на карточке написано "Сокол".

Известно, что в структуре МВД есть спецподразделение "Сокол", которое работает в связке с УБОПом. Впрочем, его численность в регионах не превышает 50 человек, тогда как нападавших было значительно больше. Да и нашивки "Охрана" на форме некоторых титушек указывают на то, что, возможно, речь идет о другом "Соколе".

На сайтах бесплатных объявлений мы отыскали охранную фирму "Сокол", зарегистрированную в Симферополе. На сайте этой фирмы подробно описывается, что "бойцы" готовятся не только к обороне, но и наступлению, в зависимости от обстановки.

Какой "Сокол" имеет отношение к кровавому инциденту в Одессе, узнаем в ближайшем будущем.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать