Одесская милиция пока не готова комментировать ликвидацию «Беркута»

Спецподразделение Министерства внутренних дел "Беркут" ликвидировано. Соответствующий приказ был подписан и.о. министра внутренних дел Арсеном Аваковым.

Как известно, расформирование спецподразделения "Беркут", которое выставили против протестующих, было одним из требований евромайдана.

В одесской милиции пока не готовы комментировать ликвидацию «Беркута».

Пока что никто не знает механизм выполнения этого приказа

«Пока что никто не знает механизма выполнения этого приказа, - в разговоре с журналистом 048 отметил руководитель пресс-службы УВД области Владимир Шаблиенко. – Его подписание не означает, что через пять минут надо отправить все подразделение на воздух. Будут ли силовики уволены, или их переведут в другие подразделения, пока неизвестно».

В столичной больнице с ранениями находится один сотрудник одесского «Беркута». Ранее начальник УВД Сергей Резников сообщал, что бойца ранили в живот, он был в очень тяжелом состоянии. Сейчас, по словам Шаблиенко, он идет на поправку. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать