В Одессе «дожали» Маркова (ФОТО)

Минувший день в Одессе запомнился такими событиями:

Одиозный одесский политик Игорь Марков на свободе. Двери СИЗО для него распахнулись поздно вечером после решения Приморского районного суда, хотя юридическая практика настаивает, что решение об освобождении должно было быть принято в одном из крымских судов, куда на рассмотрение отдали дело.

Освобождению предшествовали события, которые в истории Одессы могут показаться дикими. Целый день на работников Приморского суда оказывалось давление улицы. Сторонники Маркова не просто пикетировали суд, а устроили в нем дебош и даже разбили двери.

дверь

Накалилась ситуация после того, как в Интернете появилось распоряжение спикера ВРУ Александра Турчинова о возврате депутатских карточек нардепам Балоге, Домбровскому и Маркову.

Этот документ парламентарии от "Свободы" называли "липовым".

Впрочем, Марков уже на свободе, и вряд ли стоит надеяться на то, что он станет выступать против новой власти, которая и освободила его.

А вот его давнему оппоненту из власти Сергею Кивалову, похоже, не так повезло. Для этого парламентария, который представляет Партию регионов, настали весьма трудные времена.

Это подчеркивает и то, что поднятые темы на одном из его телеканале стали причиной разбирательств в Нацсовете по телевидению и радиовещанию, а главред "Академии" Игорь Селиванов срочно эмигрировал в Россию.

Сам Кивалов пока еще в Одессе и по некоторым данным лично контролирует антимайдан. Более того, Кивалова постоянно обвиняют в том, что он стал прикрывать свои особняки студентами Юракадемии, чтобы народ не собрался туда на экскурсии и ревизии.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать