В одесском суде взбешенная толпа выбила двери (Фото)

Сторонники народного депутата Игоря Маркова, содержащегося в СИЗО, сегодня днем штурмовали кабинет председателя Приморского райсуда Сергея Кичмаренко.

Как пишет Первый одесский портал, толпа из семидесяти человек прорвалась в здание суда на Балковской и поднялась на третий этаж, где находится кабинет председателя. Вход на этаж блокировали три милиционера, но вскоре активисты разбили стекло в двери и прорвались внутрь. Сторонники Маркова оказались перед кабинетом Кичмаренко, вход внутрь им преграждали правоохранители.

Активисты требовали освободить Маркова на основании постановления главы Верховной Рады Александра Турчинова и намерены блокировать суд до тех пор, пока их требование не будет выполнено.

Лидер «Молодежного единства» Антон Давидченко пообещал, что если суд не освободит Маркова, то к вечеру СИЗО, где он находится, будет пикетировать многотысячная толпа его сторонников.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов