Пресс-служба Маркова обвинила Тягныбока в давлении на суд

Руководитель ВО «Свобода» Олег Тягныбок оказывает давление на Приморский суд города Одессы с тем, чтобы воспрепятствовать освобождению арестованного Игоря Маркова.

Об этом сообщает сайт одиозного политика.

В сообщении сказано, что «руководитель «Свободы» грозит судьям различными негативными последствиями в случае, если они примут решение об освобождении Маркова».

«Если раньше репрессиями против Маркова в ручном режиме руководили из Администрации Президента, то теперь подобное руководство осуществляется из штаба неонацистов», - утверждают у Маркова.

Напомним, ранее спикер ВР Александр Турчинов вернул депутатский мандат Маркову. Суд сегодня оставил политика в СИЗО. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов