Нападения на журналистов в Одессе стали происходить регулярно (фото)

Вчерашний день запомнился такими событиями:

В полдень, около здания одесской мэрии, "титушки" в очередной раз напали на журналистов. Пострадали пятеро работников СМИ, которые выполняли свои служебные обязанности, в частности и наш журналист Светлана Городилова.

Как и в случае с избиением журналистов 19 февраля, милиции в данный момент на месте было недостаточно, а та, что была - вообще не попыталась остановить насилие.

Отметим, что и "титушечные" СМИ подверглись давлению. За призывы к сепаратизму и формированию в Одессе незаконных парамилитарных образований, на телеканал "Академия" пожаловались новым главам генпрокуратуры и СБУ активисты Евромайдана.

Вместе с тем, офис телеканала спешно эвакуировали.

А вот главной политической новостью вчерашнего дня стала реинкарнация Костусева. Экс-мэр Одессы выступил в защиту подсудного Игоря Маркова и неожиданно обрадовался тому, что "в Украине больше нет царя".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать