Под Одессой обрезком железной трубы разгромили офис «Батькивщины» (Фото)

В воскресенье, 23 февраля, около 23.00 было совершено нападение вооруженных битами пьяных молодчиков, которые с криками "бендеровцы" растрощили вход в приемную Ильичевской городской парторганизации ВО "Батькивщина" и попытались ворваться в помещение и разгромить приемную.

Как сообщает пресс-служба партии, атаку нападавших отбил дежуривший в помещении приемной активист ильичевского майдана. Вооруженные битами и обрезками труб, пьяные парни хотели ворваться внутрь приемной, но им не удалось это сделать. Разбив стекло входной двери, молодчики разбежались по близлежащим дворам. 

«Сразу же после нападения, была вызвана милиция. Наряд прибыл на место спустя только 30 минут. – заявляют в «Батькивщине». - К этому времени к приемной уже подъехали глава ильичевской "Батькивщины" Василий Бугайчук и другие активисты майдана. Во время фиксации представителями правопорядка последствий нападения на приемную с криками и матами в сторону приемной "Батькивщины" стали снова наступать ранее нападавшие». 
В ответ на требование Василия Бугайчука задержать пьяных вандалов, милиция отстранилась, никак на них не реагируя. Одного из нападавших удалось схватить благодаря стараниям майдановцев. Пьяный, вооруженный обрезком железной трубы молодчик был передан работникам милиции.

«Муниципальная охрана города практически не патрулирует город, охраняя лишь горсовет, а милиция полностью отстранилось от исполнения обязанностей по обеспечению законности и правопорядка», - считают партийцы.

Накануне в Ильичевске около памятника Ленину подстрелили двух парней. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать