Одесскую мэрию штурмуют «титушки». Избили журналистов (постоянно обновляется и дополняется)

Возле одесского горсовета группа агрессивно настроенных людей, называющая себя "защитниками от бандерлогов" напала и избила журналистов.

Как сообщает наш корреспондент, на которого напали экстремисты, молодчики в приказном порядке не разрешили их снимать и отобрали камеру. А журналистку издания "Откат" Веру Запорожец вообще повалили на асфальт и избили битой. Кроме того, пострадал журналист издания "Новостник". Ему "титушки" разбили объектив камеры, стоимостью 6 тысяч гривен и экран мобильного телефона. Этот журналист, исполняя свои служебные обязанности пытался зафиксировать факты преступлений.

Сами же "титушки" штурмуют двери мэрии и требуют пустить их внутрь. Вэб-камера на здании мэрии отключена и показывает сэмпл записи, сделанный в 12:12

Сейчас на место вызвали наряд милиции.

В самой мэрии проходит экстренное заседание, связанное с последними событиями в стране и городе. Выступая перед собравшимися нардеп Геннадий Труханов потребовал в срочном порядке убрать из-под мэрии боевиков.

По его словам, порядок в Одессе должны защищать предусмотренные законодательством структуры и заявил о недопустимости проявления насилия и сепаратизма в нашем городе.

В то же время присутствующий на заседании лидер "Молодежного единства" Антон Давидченко признал, что среди боевиков на улице есть его люди и пообещал журналистам безопасность.

В то же время, Давидченко заявил, что "собирает на Куликовом поле армию своих сторонников". Он пообещал, что на журналистов нападать не будут. В это же время боевики скандировали "Слава журналистам!".

Свое нападение они объяснили тем, что журналисты "отказывались им показывать удостоверения, слишком быстро ходили и говорили не так". Каким законом бандиты с травматическим оружием руководствовались желая проверить документы у журналистов - не понятно.

сволочи

По окончанию мероприятия журналисты в сопровождении милиции намерены пройти в отделение милиции, чтобы написать заявление о нападении и препятствовании неизвестными журналистской деятельности.

Среди нападавших замечен активист "партии Сталина" Валентин Дорошенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать