Представьте себе только на одну минуту, что-то, о чем вы грезили долгое время, в один момент стало доступно для вас и реализуемо. Ведь именно телевидение, стало занимать основную часть нашей как обыденной жизни, так и в праздничные дни. Но то, что предлагается кабельными операторами или официальными спутниковыми операторами не всем приходиться по вкусу и по карману. А если вспомнить дачный сезон: отдых вечером, после трудового дня, с любимым вечерним фильмом или передачей. Раньше приходилось или ставить всем известные «рога» на телевизор или антенны, которые периодами приходилось «поправлять» и крутить из-за недостаточного сигнала. Однозначно, кардшаринг hd триколор решит все эти проблемы и избавить вас от них. 

Ошибочно считать, что раздача ключей ведется только в одном направлении - от сервера к пользователю. В действительности пользователь посылает запрос на сервер в виде СW ключа, данный ключ обрабатывается на сервере официальной картой и при этом отправляется ответ от сервера в виде DW ключа пользователю, поэтому спутниковый интернет в чистом виде без наземки здесь не подойдет. Сам кардшаринг при правильной настройке отъедает очень мало интернет-трафика, в среднем за час просмотра - 80-140 кб, но при этом Интернет-соединение должно быть довольно-таки качественным. Если интернет слабоватый, то будут возникать потери пакетов, и в этот момент картинка у Вас на телевизоре будет замирать на какое-то время либо подсыпать.

Кардшаринг причиняет много проблем операторам DTH, а также компаниям-разработчикам систем условного доступа. В отличие от взлома, кардшаринг является относительно новым явлением, которое стало возможно благодаря улучшению качества и скорости интернета у домашних пользователей. Производители систем условного доступа имеют лишь несколько возможностей бороться с этим. Один из таких способов — это частая смена контрольного ключа, используемого для дешифрования сигнала (раз в пять секунд). Это добавляет немало проблем с просмотром каналов у обычных легальных пользователей.