Одесский Автомайдан испортил обед Кивалову (Информация обновлена)

Сегодня днем Автомайдан заблокировал ресторан "Рыба"  на 13 ст. Большого Фонтана,  где, по информации активистов, обедал нардеп Сергей Кивалов.

Отметим, что Автомайдан самостоятельно решил блокировать Кивалова. В ходе сегодняшнего марша организаторы довели людей до ЦУМа, потом попросили всех разворачиваться. Часть митингующих, в свою очередь, требовали устроить штурм обладминистрации. В итоге, после уговоров, людей развернули, но Автомайдан уехал на Фонтан.

От политика хотели потребовать соблюдение честности на его телеканалах. Журналисты принадлежащих Кивалову СМИ призывают к гражданской войне, - считает Майдан. Вместе с Киваловым, в ресторане находятся и другие бизнесмены.

Впрочем, только что стало известно, что в ресторане не удалось застать политика. По словам пресс-секретаря "УДАРа" Алены Балабы, администрация "Рыбы" подтвердила, что нардеп обедал сегодня днем, но полчаса назад уехал. Автомайдан уезжает.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов