В Одесской области почтили память «небесной сотни» Майдана

На Вече памяти по погибшим на майдане которое состоялось в 16.00 в Измаиле около памятника Шевченко, был зачитан список депутатов Измаильского городского совета которые всего около двух недель назад обращались к Президенту Януковичу с требованием подавить майдан, - сообщает "Бессарабия-Информ".

Под крики «ганьба» был зачитан полный список депутатов городского совета совета во главе с мэром города Измаила Андреем Абрамченко.

Люди назвали всех их подстрекателями к кровопролитию и потребовали от депутатов «покаяться» перед громадой Измаила и перед семьями, родными и близкими погибших.

Власти г. Измаила проигнорировали народное Вече и до настоящего времени официально никто из них не выразил соболезнования семьям погибших.

revo-izmail (14) revo-izmail (4)
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов