Гончаренко заявляет, что одесских депутатов нет на харьковском съезде

По информации одесского депутата Алексея Гончаренко, народные избранники из Одессы не приняли участие в съезде в Харькове.

По данным СМИ, там присутствует президент Виктор Янукович. Повестка дня съезда пока не обнародована, эксперты предполагают, что на встрече будут звучать призывы к расколу страны.

 «С минуты на минуту в Харькове открывается "Съезд депутатов Юго-Востока". Я обзвонил большинство депутатов Одесского областного совета. Они где угодно – только не в Харькове. – пишет в своем блоге Гончаренко. - Поэтому максимум как господа-устроители могут называть это действо – "съезд некоторых депутатов нескольких областей". Не дай Бог там кто-то заявит что-то от имени Одессы – мы это так не оставим. Во Львове и Донецке, Одессе и Житомире мы – разные, но Украина у нас – одна».

В самом Харькове в пятницу вечером тысячи людей вышли на центральные улицы города и скандировали "Зэка - геть!".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать