«Климовский» квартал расселяют

6 семей, живших ранее в аварийном квартале в районе Привоза, отселены. Еще 9 семей уже определились с новым жильем и 3 семьи сейчас находятся в стадии переговоров

Как пишет официальный сайт города, рабочая группа по рассмотрению ситуации, которая сложилась в связи с отселением граждан из аварийных домов в границах улиц Пантелеймоновской, Преображенской, Малой Арнаутской и Екатерининской,   в мае 2013 году взяла на себя функции посредника в решении непростого вопроса расселения жителей указанного квартала. Была проведена полная поквартирная инвентаризация всех, нуждающихся в отселении, проводились неоднократные встречи с жителями и представителями застройщика, проводился индивидуальный поиск оптимальных вариантов отселения для каждой семьи.  

"Планомерная работа и жесткая позиция городской власти позволили добиться ощутимых результатов. Уже   отселены 6 семей. Еще 9 семей определились с новым жильем и этот вопрос находится в стадии оформления. 3 семьи находятся в стадии переговоров с представителем застройщика и обсуждения предложенных вариантов", - заявляют власти. 

По словам председателя действующей рабочей группы Александра Ахмерова,  на сегодняшний день уже видна позитивная динамика. 

«Данный вопрос был поднят в ходе телевизионного проекта «Диалог со страной». Городская власть продолжит работу по дальнейшему отселению жильцов аварийных домов», - подчеркнул заместитель городского головы Кирилл Шаламай.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов