В Одесской области “титушки” напали на журналиста (видео)

В городе Котовске Одесской области неизвестные в штатском напали на журналиста, который снимал отправку милиционеров на футбольный матч в Одессу.

По словам пострадавшего Сергея Левитаненко, после отправки неизвестные несколько раз ударили и толкнули журналиста. Журналист представился и говорил, что исполняет свои служебные обязанности, однако, для неизвестных это стало аргументом.

Пострадавший уверен, что напали на него люди из числа «титушек». Также Левитаненко уверяет, что котовская милиция ездила в Одессу также в сопровождении «титушек».

Сергей Левитаненко сообщил, что родственники милиционеров и местные патриоты пытались блокировать выезд милиции, поскольку была информация, что милицию везут в столицу.

Нападение на журналиста было совершено на глазах у равнодушных работников МВД. Сергей Левитаненко является инсайдером нескольких Всеукраинских СМИ.

Внимание, ненормативная лексика (18+)

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать