Те, кто уже приобретали машины концерна Тойота, твердо уверены, что самый лучший автомобиль в мире, выпускается именно на этом заводе. И, скорее всего, это Land Cruiser Prado. Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками данного внедорожника можно на сайте http://toyota-ua.com/models/prado-new/, а сейчас мы просто попытаемся понять, что же интересного и принципиально нового производители постарались втиснуть в свою модель.

Данный внедорожник является полным антагонистом своим предшественникам, никакого сходства абсолютно не осталось. Дизайнеры изменили внешний вид авто снаружи и изнутри, добавили элегантности и усовершенствовали показатели хода. Выпущено авто в девяти различных вариантах и с разными двигателями.

Оформляя внешний вид авто, дизайнеры высоко расположили переднюю часть с фарами и вертикальной двухступенчатой радиаторной решеткой, которая должна подчеркивать легкость езды даже в местах, где дороги отсутствуют. При этом они составляют единое целое. Габариты авто оставили практически без изменений, потому что это самый удачный вариант, при котором сохраняется его маневренность. Диски подняли до уровня двенадцатиспицевых на 18 дюймов и шестиспицевых на 17 дюймов. Цветовая гамма достигает цифры десять.

Интерьер также подвергся кардинальным изменениям. Абсолютно обновили панель консоли, отвечающей за переключение режимов, а также приборов. В нее вмонтировали мультидисплей. Приборную панель и карты дверей облицовали, сменили внешний вид задних сидений и обивку, добавили декоративные элементы.

На рынке автомобилей внедорожники Тойота уже почти семьдесят лет. Срок немаленький, тем более что за все эти годы они ни разу не подвели своих производителей и с честью несли звание машин, которые пройдут всюду.