Вы уже видели на дорогах новую Мазду 6? Ее не возможно не заметить. Она похожа на хищного зверя, который затаился перед прыжком.

От предыдущего поколения новая версия заметно отличается. Во-первых, она теперь больше снаружи, и соответственно просторнее внутри. Во-вторых, она стала более прочной за счет увеличения количества стали в сплаве для кузова. В-третьих, она умнее, чем ее предшественница. При скорости до 30 км\ч автомобиль остановится автоматически, если на пути возникнет какая-либо преграда. Умные фары в темноте поворачиваются вслед за поворотом рулевого колеса. И, в лучших традициях бренда Мазда, стальные диски предусмотрены уже в базовом комплекте. Не будем сейчас углубляться в детали, посмотрите лучше здесь http://mazda-vidi.com.ua/ru/models/new-mazda-6/.

И все-таки нельзя промолчать о грациозности и застывшей экспрессии красотки. Когда смотришь на этот автомобиль, сразу вспоминаешь дикую кошку перед прыжком. Когда она внешне спокойна, но готова сорваться с места в любой момент. Именно такого впечатления добивались разработчики: неукротимая спортивная натура в каждой детали. Владелец Мазды — это человек, любящий дорогу и обожающий те ощущения, которые дают скорость, маневренность и легкость движения.

При всех внешних изменениях, есть и серьезные отличия в характеристиках динамических. Как утверждают разработчики, обновленная Мазда 6 стала экономичнее на 15%. Существенный показатель. Также за счет сложных инженерных манипуляций она полностью соответствует очень жестким нормам Евро 6.

Еще долго можно восторгаться этим красивым автомобилем. Такую мощную харизму невозможно скрыть. Она приковывает к себе взгляды и будоражит воображение. У вас просто не получится противостоять ее обаянию.