В Одессе рядом с Кисой теперь и Ося

Одесские рестораторы, установившие месяц назад в Городском саду памятник Ипполиту Матвеевичу Воробьянинову, развили свою идею.

Как передает корреспондент «Таймера», компанию «гиганту мысли и отцу русской демократии» составил сам Великий Комбинатор – Остап Ибрагимович Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей .

Автор памятников героям романа Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» - скульптор Сергей Толкеев. Изваяния сделаны им из гипса и замаскированы «под бронзу».


Отметим, что, кроме памятника в Горсаду, Остапу Бендеру в Одессе посвящена мемориальная табличка, установленная на стене дома №47 по улице Екатерининской, напротив штаб-квартиры областного управления СБУ. Табличка утверждает, что в «этом здании с 31 марта 1931 года по 1 апреля 1932 года работал управдомом Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать