В одесских супермаркетах ажиотаж как перед Новым годом, около банкоматов длинные очереди

Одесситы бросились закупать продукты.

В супермаркетах наблюдается ажиотаж – горожане скупают десятками килограмм крупы, муку, макароны, сахар, подсолнечное масло, также покупают спички и свечи.

Огромные очереди около банкоматов, которые еще работают.

Мы пока не комментируем ситуацию

«Стою уже 40 минут, а передо мной человек 50», - рассказала нам одесситка Ирина.

По ее словам, банкоматы «Приватбанка» уже несколько часов вообще не выдают деньги.

В свою очередь, в областном управлении Нацбанка о проблеме с выдачей наличных знают, и фиксируют жалобы на горячей телефонной линии.

«Мы пока не комментируем ситуацию, потому что это происходит сейчас, в данную минуту, - рассказали 048 в пресс-службе Нацбанка. – пока что объяснить причины не можем, но будем обязательно разбираться».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов