Как уберечь свои деньги от инфляции

Девальвация национальной валюты – явление, которое, к сожалению, уже становится привычным для граждан таких государств, как Украина, Россия, Беларусь и других. Удешевление валюты каждого из этих государств приводит к снижению покупательской способности народа. Это становится особенно заметным на фоне подорожания тех или иных товаров. Деньги таят на глазах. Об этом не понаслышке знают граждане, которые получают зарплаты и социальные выплаты в национальной валюте. Они беднеют на 5%-10% ежедневно.

В поисках выхода из создавшейся ситуации и опасаясь за свои сбережения, многие пытаются гарантировать сохранность своим деньгам с помощью банковских депозитов. Тем более, что банкиры, учуяв «неладное» стараются активно привлекать вкладчиков высокими ставками и программами лояльности.

В итоге, кто сразу, а кто со временем, понимает бесперспективность такого способа сохранить средства, как открытие депозита.

Заметьте, тут уже не идёт речь о доходе, а лишь о сохранности, поскольку реально заработать на процентах по вкладу сегодня невозможно. Впрочем, и о сохранности не стоит говорить со 100%-ной уверенностью.

Во всех перечисленных выше государствах инфляция «съедает» любые обещанные процентные ставки. Добавьте девальвацию национальной валюты, - и о выгоде хранения средств на депозите можно вообще забыть.

Кроме всего прочего, обесценивающаяся валюта и Украины, И России, и Беларуси имеет на самое лучшее влияние на кредиты, которые граждане оформляют в отечественных банках. Население в такой ситуации вынуждено не только выплачивать проценты по договору, но и доплачивать «сверху» (то есть, переплачивать), учитывая темпы инфляции и масштабы девальвации.

Безысходность толкает людей искать более выгодные варианты для того, чтобы обеспечить своим кровным сохранность и, возможно, ещё и приумножить их. Граждане, большинство из которых – это выходцы из СССР, с опаской, робко, но, всё же, идут на валютный рынок Форекс. Валютный рынок, благодаря инвестициям в который немало граждан пресловутой Европы, США, да, впрочем, и всего мира, получили гарантированный регулярный доход, за границами нашей родины столь же привычен народу, как у нас обычные банковские вклады.

У всех на устах «золотые» преимущества инвестиций в ПАММ-счета на Форексе перед банковскими депозитами:

- доступность (образование, возраст, наличие основного места работы – не имеют значения),

- низкий входной порог (можно открыть счёт, имея на руках лишь 100$),

- регулярное снятие прибыли (проценты можно снимать еженедельно),

- внушительный размер дохода (в месяц инвестор Форекса получает столько же, сколько вкладчик банка за весь год).

Инвестор не торгует самостоятельно валютой на рынке, не изучает стратегии торговли, а лишь доверяет свои деньги в управление профессиональному трейдеру, который и будет торговать и зарабатывать прибыль. Вы присоединяете свой счёт к его специальному торговому ПАММ-счёту.

Говоря простым языком, трейдер распоряжается вашими средствами, будто по доверенности. Но он только торгует ими, а снять хоть копейку с вашего личного счёта он не имеет ни права, не технических возможностей.

Кстати, на «голову» выше обычных ПАММ-счетов сейчас другой финансовый инструмент – Индексы ПАММ-счетов. Эта единая котируемая единица, своего рода «комплект» из самых-самых ПАММ-счетов.

Поэтому при любом раскладе Индекс всегда остаётся с положительной доходностью.

И, что самое главное в нынешней ситуации, - доходность Индексов (к примеру, Компании Форекс Тренд) еженедельно вырастает на 2%-3%. А это немаловажно для защиты средств от инфляции.

Вывод: такие высокоэффективные финансовые инструменты, как Индексы ПАММ-счетов, гарантируют инвесторам не только регулярный и высокий доход, но и уверенность в финансовом благосостоянии своей семьи и в стабильности завтрашнего дня!

Источник : http://pamm-moscow.com/

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )