Одесских спецназовцев разоружили жители Черкасской области (фото, видео)

Возле райцентра Манькивка, Черкасской области местные жители установили на трассе блокпост, чтобы не пропускать силовиков и "титушек" в Киев. Однако в ходе тарана транспортом силовиков баррикад был убит мужчина. Разъяренная толпа разгромила транспорт силовиков, а позже остановила автобус с "титушками" и сожгла его.

На блок-посту, установленном манькивчанамы и жителями Умани сегодня возле села Подобная, что на трассе Одесса-Киев, был убит на дороге 40-летнего мужчины, пишет "Про головне".

Чтобы «титушкы» и спецназовцы не добрались до столицы, полтысячи людей положили бороны и перекрыли трассу. Водитель неустановленного джипа, пробивал дорогу внутренним войскам, на бешеной скорости сбил жителя Подобной насмерть.

Разъяренные люди остановили автобус с солдатами, выбили окна, порезали колеса. Солдат посадили на маршрутку в Умань, забрали амуницию.

По многочисленным данным в автобусе ехали солдаты Внутренних войск из Одессы.

пипец вв2
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать