Активист Femen истекал кровью перед Одесской ОГА (фото, видео)

Активист движения Femen Евгений Довлатов устроил акцию на площади перед Одесской ОГА, в ходе которой проткнул себе вену медицинской капельницей.

Сделал он такое в знак протеста против политики Януковича, Кличко, Яценюка и Тягнибока. Об этом во время акции заявил сам Довлатов.

После акции активист попатался пройти внутрь облгосадминистрации, однако милиция не пустила его. Со временем, руководитель милиционеров приказал открыть дверь. Там было видно, как милиционеры заломали руки известному активисту.

Во время акции Довлатов попросил своих соратниц вызвать "скорую".

Отметим, что активисты Евромайдана назвали Евгения "провокатором" и заявили, что акцию он устроил по заказу Партии регионов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов