Активисты одесского Евромайдана провели марш в центре города (фото, видео)

Сегодня вечером традиционно прошло народное вече возле памятника Дюку. Следует отметить, что несмотря на внушительное количество митингующих, оппозиционных депутатов на площади не было.

Осудив власть за сегодняшнее побоище под облгосадминистрацией, около 300 митингующих под девизом «Одесса, вставай!» провела марш по центральным улицам города.

Митингующие с лозунгами «Позор!» останавливались около городского управления МВД, областного управления СБУ, областной прокуратуры и горисполкома.

Постоянно у активистов появлялась информация о том, что «титушки» готовят расправу, однако акция прошла мирно.

Интересно то, что милиции на месте практически не было, а митингующие были без холодного оружия, бит и прутьев.

Вместе с тем, гораздо позже появилась информация о том, что несколько сотен одесситов собрались на защиту здания ОГА. Информация приходит противоречивая и неизвестно, есть ли среди защитников «титушки», которые устроили бойню днем.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов