В подъезде одесской многоэтажки убили парня

32-летний мужчина умер в результате бытового конфликта.

Об этом пишет пресс-служба УВД области.

Сообщение о конфликте в подъезде между молодыми людьми поступило в Киевский районный отдел милиции Одессы от обеспокоенных жителей дома на Люстдорфской дороге. Как позже выяснилось, вследствие пьяной драки 26-летний одессит нанес не совместимые с жизнью ножевые ранения своему товарищу.

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители выяснили, что в тот злосчастный вечер хозяин квартиры принимал у себя гостей. Компания так активно употребляла алкогольные напитки, что неоднократно приходилось пополнять запасы спиртного.

Во время очередного выхода за покупкой водки, между двумя товарищами на лестничной площадке возник конфликт. Одурманенный алкоголем, один из мужчин складным ножом нанес несколько ударов своему оппоненту. Выбежавшие на шум остальные участники вечеринки уже ничем не смогли помочь пострадавшему, несчастный умер от кровопотери.

«Следствием начато уголовное производство на основании части 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, - рассказал начальник Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области Владислав Гайваненко. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения – арест».

Досудебное расследование продолжается.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов