Губернатор Одесской области говорит, что регион не выйдет из-под контроля

Председатель Одесской областной государственной администрации Николай Скорик сделал заявление о массовых беспорядках в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

«Я возмущен тем, что сейчас происходит в столице. Мое мнение не только как главы Одесской областной государственной администрации, но и как гражданина: это никак нельзя назвать мирным протестом. Это уличные беспорядки, насилие и поджог зданий. Такое в нашей стране ранее казалось невозможным.   Если мы не остановим ситуацию – мы придем к трагическим последствиям страны!», - говорит руководитель области.

Николай Скорик также сказал, что международное сообщество обязано   отреагировать и дать адекватную оценку сложившейся ситуации.

«Власть объявила амнистию, освободила митингующих. Но в ответ – поджег зданий и полная вакханалия!», - констатирует Николай Скорик.

«Я буду делать все, чтобы ситуация в Одесской области не вышла из-под контроля», - добавил он.

Председатель Одесской областной государственной администрации также призвал средства массовой информации быть максимально объективными.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать